Startseite » Pasteurisierung
Die Direktvermarktung von frischer Milch und leckeren Säften kann ein stabiles Standbein für Ihren Betrieb sein. Lebensmittelhygiene sowie die Haltbarkeit der Produkte sind das Ziel beim Milch pasteurisieren und Saft pasteurisieren. Mit den Pasteuren von Förster-Technik machen Sie Milch und Säfte einfach und sicher haltbar. Die bewährten KompaktPasteure behandeln zuverlässig Ihre Milch. Frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte werden mit dem praktischen QuickConserver pasteurisiert und abgefüllt. Kolostrum pasteurisiert der ColostroMAT.
Der robuste KompaktPasteur erhitzt Rohmilch schonend und pasteurisiert sie zuverlässig und sicher. Durch seine kompakte Bauweise und die einfache Bedienung ist der KompaktPasteur bestens für jeden Milchviehbetrieb geeignet.
Konservieren Sie das Beste der Natur: Der handliche QuickConserver pasteurisiert Frucht- und Gemüsesäfte zuverlässig und effektiv. Genießen Sie den frischen, unvergorenen Geschmack der Natur.
Das Kolostrum versorgt die neugeborenen Kälber mit lebenswichtigen Antikörpern.
Der kompakte ColostroMAT und der ColostroMAX erhitzt die Biestmilch schonend in 60 Minuten.